Абсент. Рецепт настоящего абсента от канала Сибирский обычай.

Опубликовано Опубликовано в рубрике как готовить самогон

✔Нaш сaйт:

home


Рeкoмeндуeм oбoрудoвaниe:
✔Элeктрoнный тeрмoмeтр – http://ali.ski/SPXYkY
✔Мexaничeский тeрмoмeтр – http://ali.ski/LdUul9
✔Кaрмaнныe вeсы – http://ali.ski/vSzSOI
✔Нaбoр aрeoмeтрoв – http://ali.ski/yJG6y
✔Гидрoзaтвoр – http://ali.ski/edKS1r
✔Мeрный цилиндр – http://ali.ski/m71_J
✔Силикoнoвaя вoрoнкa – http://ali.ski/0h-jur

Aбсéнт (фр. absinthe) — aлкoгoльный нaпитoк, сoдeржaщий обычно двор о двор 70 % (иногда 75 % или даже 86 %) алкоголя. Главный компонент абсента — экстракт горькой полыни , в эфирных маслах которой содержится большое наличность туйона.
Туйон — главный компонент, эффект воздействия которого в отдалении не в лучшую сторону отличает абсент среди других алкогольных напитков (галлюциноген, часто приводящий к неконтролируемой агрессии совместно с опьянением этим же напитком, которое за причине высокой крепости может произойти очень быстро). В круг напитка теми или иными своими компонентами входят растения видов:

полынь горькая (лат. Artemísia absínthium);
анис (лат. Pimpinélla anísum);
фенхель (лат. Foeniculum);
аир (лат. Ácorus);
мята (лат. Méntha);
мелисса (лат. Melissa);
лакрица (лат. Glycyrrhíza);
дягиль (лат. Archangelica);
ясенец седой (Dictamnus albus);
кориандр (лат. Coriandrum sativum);
веро́ника (лат. Verónica);
ромашка (лат. Matricária);
петрушка (лат. Petroselínum)[5];
иссоп (лат. Hyssópus).

Абсент чаще только имеет изумрудно-зелёный цвет, но также может содержаться прозрачным, жёлтым, синим, коричневым, красным или чёрным. Молодой цвет напитка обусловлен хлорофиллом, который разлагается на свету, отчего абсент разливают в бутылки с темного стекла. Благодаря характерному цвету абсент получил прозвища «Зелёная фея» и «Зелёная ведьма».
Абсент мутнеет с добавления воды, так как эфирные масла аниса и фенхеля около разбавлении крепкого спиртового раствора образуют эмульсию.

Подписывайтесь для канал Сибирский обычай:
https://www.youtube.com/channel/UCiLrDJpm4mAP2eKWbGwbg7g?sub_confirmation=1

Самогоноварение:

Пивоварение:

Рецепты закусок:

Обзоры товаров:

Никак не формат:

Наша общество Вконтакте: https://vk.com/siberiancustom
Наша группа Facebook: https://www.facebook.com/Siberiancustom
Наша разряд на Одноклассниках: https://ok.ru/group/52844249546895

Моя партнёрка VSPGroup
https://youpartnerwsp.com/join?99575

абсент, апсент, абсинт, молодой змей, зеленая фея, зеленая ведьма, туйон, absent, absinhe, в качестве кого приготовить абсент, рецепт абсента, абсент в домашних условиях, коктейли с абсентом, приказ абсента, абсент домашний рецепт, рецепт абсента в домашних, приказ абсента в домашних условиях, рецепт абсента из самогона, приказ приготовления абсента, абсент из самогона в домашних условиях приказ, коктейли с абсентом рецепты, абсент рецепт приготовления в домашних условиях, абсент своими руками приказ, полынь абсент рецепт, рецепт абсента без перегонки, приказ настоящего абсента, рецепт абсента из спирта, простой приказ абсента, как приготовить абсент, приготовить домашний абсент, абсент вроде приготовить дома, абсент как правильно приготовить, как приготовить абсент лишенный чего перегонки, абсент как приготовить видео, как приготовить абсент самому

Абсент. Рецепт настоящего абсента от канала Сибирский обычай.: 15 комментариев

  1. Да, некропостинг, но всё же задам этот вопрос:
    Зачем, ЗАЧЕМ было перегонять, особенно через дефлегматор? И зачем было взято столько сырья? Этим можно отравить (не обгасить, а именно отравить, причём конкретно) несколько человек практически вусмерть. Трав нужно в три раза меньше, но перегонка – не нужна. Лишь настойка и сцеживание.
    К слову, абсент и должен быть горьким. Его не даром пьют либо охлаждённым по 30 мл, либо пропущенным через сахар и подожжённым по 1:1 с водой по 50 мл.

  2. пришла мысль НО ЕСТЬ ОДНО НО!!! Естественное не значит безопасное! Многие, иногда сильнодействуюцие лекарства-это настойка травки на спирту. Их выписывают КАПЛЯМИ. Имейте это ввиду, когда эксперементируете.

  3. Перезанаучил.Возгонку лучше делать в хим.стеклянном дистилляторе-холодильнике.Вначале при температуре +70',чтобы убрать эфиры,затем при 81'(температура кипения спирта),про фильтрацию молчу вообще.НИКАКОЙ воды (идиот,что-ли?).Для окраски брось лучше киви-цвет даст,но горечь полыни не перебьет.И градус сохранишь…Дилетант..

  4. Дефлегматором действительно срезан напрочь весь туйон, который был выделен полынью при настаивании. А торкнкть вас мог только тот туйон, который повторно был выделен при окрашивании полученного спирта

  5. Ацетон образуется при ацетоновом (ацетон-бутиловом) брожении углеводов, вызываемом Bacillus acetobutylicus. В результате образуется ацетон и бутанол, а также ряд побочных примесей. В качестве промышленного такой метод получения ацетона был популярен в XIX — начале XX вв., но был вытеснен технологиями химического синтеза. Простите, вы какие дрожжи там использовали, что за сырьё то было?

  6. Что-то, видимо, пропустил. Иссоп идет только на окрашивание? Я видел рецепт, где его в кол-ве 10 грамм добавляют в настой.

  7. делал все как вас ,но цвет получился чёрным, почему, а на вкус обычная травяная настойка. только крепкость порядка 75 градусов

  8. Здравствуйте ! вкус напитка не нравится , из дубовой бочки , в чем дело не подскажите? недавно ставил ячменный дистилят , попробовал чуть не блеванул , вкус какого то перца еще горький и горло дерет, залил дистилят месяц назад , перегонка все по уму и дробная и залито только сердце , как быть ?

  9. Объясни поподробнее что за медная засыпка и под ней ещё (как правильно называется и что она делает).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *